$875.65
$1.20

Central sigue sin ganar

El conjunto rosarino igualó 0-0 en su visita a Deportivo Merlo, en el encuentro que abrió la undécima fecha de la B Naciona. Los dirigidos por Pizzi acumulan cuatro partidos sin victorias.

Rosario Central igualó sin goles en su visita a Deportivo Merlo y se fue silbado por sus hinchas, tras jugarse esta tarde uno de los partidos correspondientes a la undécima fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El arquero de Central, Manuel García, le tapó un penal a Maximiliano Barreiro a los 35 minutos del primer tiempo. Con la igualdad, Central llegó a los 17 puntos y quedó a cinco del líder River, que jugará ante Instituto en Córdoba desde las 18.30, mientras que Merlo suma doce unidades pero lleva siete partidos sin triunfos y en esa racha negativa anotó un solo gol.

Probables formaciones

Deportivo Merlo: Capogrosso; Emanuel Martínez, Manchot, Delgado y Almada; Yeri, Melián, Friedrich y Ramiro López; Ribolzi y Bareiro. DT: Felipe De la Riva.

Rosario Central: Manuel García; Ferrari, Valentini, Peppino y Rivarola; Mozzo y Alderete; Federico Carrizo, Martín Rivero y Ricardo Gómez; Castillejos. DT: Juan Antonio Pizzi.

Cancha: Almagro (local Deportivo Merlo).

Arbitro: Carlos Maglio.

Horario: 15.30.