$875.65
$1.20

Central no le pierde pisada a los líderes

Derrotó a Guillermo Brown por 3 a 1 en Madryn. Biglieri y Castillejos (2) marcaron para el "Canalla", que se ubica a dos unidades del líder River.

Rosario Central derrotó como visitante a Guillermo Brown de Puerto Madryn por 3 a 1, en un cotejo válido por la vigésimoquinta fecha del torneo de Primera B Nacional y es escolta de River junto con Instituto de Córdoba, que juega mañana.

A los 18 minutos del primer tiempo Santiago Biglieri abrió la cuenta para el elenco rosarino y a los 9 de la segunda parte Gonzalo Klusener igualó para el local, pero gracias a dos goles de Gonzalo Castillejos, a los 17 (de tiro penal) y a los 32, Central se quedó con el triunfo.

Con esta victoria, Central se aferra a los puestos de arriba y le metió presión a sus rivales directos en la lucha por el ascenso.

Por su parte, Desamparados de San Juan venció a Atlanta en Villa Crespo por 2 a 1: a los 25 del segundo tiempo Gonzalo Parisi convirtió el primer gol para la visita, a los 29 Abel Soriano empató para el "Bohemio" y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento Ignacio Anivole le dio la victoria al equipo sanjuanino.

En tanto, Gimnasia de Jujuy no pudo doblegar como local a Patronato de Paraná y terminó empatando sin goles en el encuentro que cerró la jornada dominical.

La fecha seguirá mañana a las 17.00 cuando Almirante Brown sea anfitrión de Aldosivi de Mar del Plata con Nicolás Lamolina como árbitro mientras que a las 19.10 Quilmes recibirá a Ferro con Fernando Rapallini como juez, ambos partidos serán televisados.

Por último, a las 21.15 Instituto de Córdoba será local de Chacarita con arbitraje de Mauro Giannini en el partido que cerrará la jornada.

Las posiciones quedaron así: River 48 puntos; Instituto y Rosario Central 46; Quilmes 44; Gimnasia (LP) 39; Def. y Justicia 38; Aldosivi y Boca Unidos 36; Ferro 34; Alte.Brown 33; At.Tucumán 32; Huracán y Patronato 31; Dep.Merlo 29; Desamparados 27; Indep.Rivadavia 26; G.Brown 24; Atlanta 23; Gimnasia (J) 20 y  Chacarita 17.