$875.65
$1.20

Central marcó un agónico gol y empató con Boca

Todo parecía indicar que el "Xeneize" se llevaría un triunfo de Rosario, pero el "Canalla" puso el 1 a 1 en el minuto 95.

Boca Juniors igualó hoy 1-1 como visitante ante Rosario Central, que llegó al empate a los 50 minutos del segundo tiempo, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana de fútbol.

Leandro Marín, a los 36 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Boca, mientras que Pablo Becker a los 50 de la segunda etapa consiguió la igualdad.

Formaciones

Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Donatti y Rafael Delgado; Antonio Medina, Damián Musto, Fernando Barrientos y Jonas Aguirre; Walter Acuña y Sebastián Abreu. DT: Miguel Angel Russo.

Boca Juniors: Agustín Orión; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Daniel Díaz y Nicolás Colazo; Marcelo Meli y Cristian Erbes; Gonzalo Castellani, Luciano Acosta o Andrés Chávez y Federico Carrizo; Jonathan Calleri. DT: Rodolfo Martín Arruabarrena.

Árbitro: Mauro Vigliano

Cancha: Rosario Central

Hora de inicio: 21.15

TV: Fox Sports