$875.65
$1.20

Central ganó 1-0 y sigue prendido

Con gol de Gonzalo Castillejos a los 9´ de la primera parte, el conjunto rosarino derrotó a Patronato y quedó como escolta del líder Instituto.

Rosario Central venció esta noche a Patronato de Paraná por 1-0 y encadenó el tercer triunfo consecutivo en el estadio Gigante de Arroyito, al continuar la 17ma. fecha de la Primera B Nacional.

El delantero Gonzalo Castillejos, de penal a los 10 minutos del primer tiempo, marcó el único tanto del partido y el noveno de su cuenta personal en la temporada.

Con la victoria, Central sumó 30 unidades y quedó junto a River Plate como escolta del líder Instituto de Córdoba (31).

El equipo de Juan Antonio Pizzi visitará a Chacarita Juniors, la próxima fecha, y Patronato (21 puntos) jugará con River Plate, en el estadio Monumental.

Probables formaciones

Rosario Central: Broun; Ferrari, Talamonit, Lequi y Delgado; Carrizo, Mozzo y Zarif; Rivero; Medina y Castillejos. DT: Juan Antonio Pizzi.

Patronato: Bértoli; Graciani, Andrade, Boggino y Miranda; Urresti, Guzmán y Bustos; Romero, Torres y Jara. DT: Marcelo Fuentes.

Estadio: Rosario Central.

Arbitro: José Capraro.