$875.65
$1.20

Caruso Lombardi: "Boca no hizo nada para ganar"

El entrenador de Tigre, Ricardo Caruso Lombardi, aseguró hoy que Boca "no hizo nada para ganar" el partido jugado esta noche contra su equipo y del que se llevó un triunfo por 2-1, en Victoria.

"Boca no hizo nada para ganar. Ni ellos esperaban llevarse un triunfo", dijo, enojado, el técnico de Tigre.

Caruso Lombardi consideró que su equipo "pudo liquidar el partido en el primer tiempo".

"Perdimos por culpa nuestra. No hubo virtud en el rival", sostuvo.

Caruso Lombardo, con sarcasmo, afirmó que Tigre debería pedir "que los partidos tuvieran 85 minutos", en alusión a los puntos que su equipo perdió sobre el final de varios partidos.

En la primera fecha Tigre cayó con River 1-0 sobre la hora; en la quinta, Banfield le empató un partido que terminó 1-1; y en la novena, el cuadro de Victoria empató 3-3 con All Boys tras estar tres veces con ventaja en el marcador.