$875.65
$1.20

¿Campaña contra River? Los errores de los árbitros volvieron a perjudicarlo

No es la primera vez que por culpa de fallos arbitrales el conjunto de Ramón Díaz pierde puntos. ¿Hay una mano oscura?

River volvió a perder puntos importantes por culpa de fallos arbitrales y el entrenador Ramón Díaz explotó tras el encuentro: no brindó la conferencia de prensa y se mostró muy fastidioso.

El conjunto "Millonario" tenía muy controlado el partido contra Arsenal, pero promediando el segundo tiempo Furch igualó el encuentro en posición adelantada tras el disparo de Carrera. De esta forma, el Millonario no pudo sumar de a tres y, producto de esto, sus jugadores se retiraron sin hacer declaraciones.

Pero esta no es la primera vez que el equipo de Ramón Díaz se vio perjudicado. Acá un repaso por los anteriores.

El árbitro Ceballos, por la fecha 1, cobró un penal inexistente para Gimnasia que permitió que el equipo de Troglio gane 1 a 0.

En la fecha 4 contra Colón, en el último minuto, Rapallini no cobró un claro penal que hubiese permitido que el Millonario empate el partido que perdió 2 a 1.

Frente a San Lorenzo,  Barovero le atajó claramente el penal a Buffarini, pero el asistente de Darío Herrera consideró que se adelantó y lo hizo volver a ejecutar. Con ese tanto, el Ciclón ganó 1 a 0.

De esta forma se ve como directamente los fallos arbitrales incidieron en el andar de River en el Torneo Inicial.