$875.65
$1.20

Cambiasso hizo dos goles en el triunfo del Inter

Con dos tantos de Esteban Cambiasso, Inter venció por 2-1 a Catania, donde jugaron ocho compatriotas. Además, Denis anotó en el 4-4 entre Udinese y Milan, mientras que Santana hizo uno en el triunfo de Fiorentina sobre Brescia por 3-2.

El argentino Esteban Cambiasso convirtió hoy los dos goles, con los que el Inter le ganó por 2 a 1 a Catania, cuyo tanto lo hizo su compatriota Alejandro Gómez.

Precisamente Gómez había puesto en ventaja a Catania a los 26 minutos del primer tiempo, pero Cambiasso, a los 30 y 35, marcó dos tantos para dar vuelta la historia.

En el partido hubo gran cantidad de futbolistas argentinos. En Catania jugaron Gómez, Mariano Andújar, Pablo Alvarez, Matías Silvestre, Pablo Ledesma, Ezequiel Carboni, Cristian Llama y Maximiliano López.

En tanto, en el Inter, además del goleador Cambiasso estuvieron Javier Zanetti y Diego Milito.

Otro que anotó un gol fue Germán Denis, quien marcó en el empate en cuatro goles entre su equipo, Udinese, y el Milan.

Por su parte, el argentino Mario Santana anotó uno de los goles con que la Fiorentina venció a Brescia por 3-2.

De esta manera, Milan lidera el certamen con 40 unidades, seguida de Lazio (perdió 2-1 con Lecce) con 34 puntos.