$875.65
$1.20

Brasil ganó por penales, pasó a cuartos y dejó a Chile afuera del Mundial 2014

En un emocionante partido, los locales se impusieron por 3 a 2 en los penales. Habían empatado 1 a 1, mirá los goles.

El seleccionado de Brasil tuvo que sufrir hasta la definición por penales, pero finalmente venció en esa instancia a Chile por 3-2 y se ubicó en los cuartos de final de la Copa del Mundo, tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario y el suplementario.

En el estadio Mineirao, el chileno Gonzalo Jara, en contra de su valla, le dio la ventaja parcial al equipo anfitrión a los 17 minutos de la primera etapa, mientras que Alexis Sánchez igualó sobre los 31.

Ambos equipos tuvieron chances en los 30 minutos de alargue -el chileno Mauricio Pinilla tuvo la más clara con un disparo al travesaño-, pero no fueron certeros y hubo que recurrir a la definición desde el punto del penal.

Y en esa instancia marcaron para Brasil David Luiz, Marcelo y Neymar, mientras que Claudio Bravo le atajó un remate a Hulk y Williams desvió su disparo.

En tanto, que para el perdedor convirtieron Charlez Aránguiz y Marcelo Díaz, mientras que Julio César le atajó disparos a Mauricio Pinilla y Alexis Sánchez, y Gonzalo Jara estrelló su remate en el palo.

El vencedor jugará el próximo viernes por los cuartos de final ante el ganador del encuentro que desde las 17 jugarán Colombia y Uruguay.