$875.65
$1.20

Boca Unidos frenó las ilusiones de Central

El Canalla perdió por 2 a 1 ante el conjunto correntino en el Gigante de Arroyito y se aleja de la chance de llegar a la Promoción. Cristian Nuñez y Aldo Visconti marcaron los goles del equipo visitante. Descontó Santiago Biglieri.

Rosario Central resignó esta tarde buena parte de sus posibilidades de pelear por una promoción por el ascenso, al caer como local ante Boca Unidos de Corrientes por 2 a 1, en un entretenido partido de la 31ª fecha del torneo de la Primera B Nacional.

Cristian Núñez y Aldo Visconti, uno en cada tiempo, anotaron los goles del conjunto correntino; Santiago Biglieri, a cinco minutos del final, marcó el descuento para el equipo de Omar Palma.

Central dilapidó una decena de llegadas claras, entre las que sobresalieron un remate alto de Biglieri, tres disparos en los postes de Jesús Méndez, un tiro de Medina apenas alto y otro del mismo delantero atajado po el arquero Nereo Fernández, la figura de la cancha, sin contar un claro penal de Donatti a Biglieri a los nueve minutos del complemento.

Y Boca Unidos, que llegó menos pero fue más efectivo, facturó a los 39m cuando Cristian Núñez recibió solo en el área un toque de Alan Sánchez en un córner desde la derecha y estaba habilitado por Braghieri.

El complemento fue otro partido a pedir de Boca Unidos, que aseguró la victoria a los 23` cuando el ingresado Amaya le pegó desde el borde del área, el arquero Bava dio rebote y Visconti la empujó al segundo.

Central peleó hasta el final, sobre todo tras el descuento de Biglieri a los 40`, cuando Méndez mandó un centro de la derecha, Coniglio la metió de cabeza y el ex Lanús la cabeceó al ángulo superior derecho.

Empero, el empuje canalla no le alcanzó para llegar al empate y ahora Central quedó muy lejos del sueño de la promoción.

SINTESIS

Central: Bava; Zarif, Godoy, Sergio Rodríguez y Braghieri; Méndez, Ballini y Vismara; Biglieri, Coniglio y Medina. DT: Omar Palma.

Boca Unidos: Nereo Fernández; César González, Moisés y Donatti; Belforte, Babak, Baroni y Alan Sánchez; Piris, Núñez y Visconti. DT: Claudio Marini y Luis Medero.

Gol en el primer tiempo: Núñez (BU).

Goles en el segundo tiempo: 23m Visconti (BU) y 40m Biglieri (RC).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Federico Carrizo por Ballini (RC), 13m Correa por Moisés (BU) y 25m Franco Amaya por Piris (BU).

Incidencia: en el entretiempo, expulsado Claudio Marini (técnico de Boca Unidos) porque su equipo demoró en volver a la cancha.

Estadio: Gigante de Arroyito.

Juez: Silvio Trucco.