$875.65
$1.20

Boca reaccionó y le ganó a Racing el clásico en Avellaneda

El equipo de Bianchi ganó gracias a los tantos de Sánchez Miño y Erbes. Saja había puesto el empate transitorio de penal.

Boca Juniors derrotó a Racing Club por 2 a 1 en Avellaneda, en el marco de la séptima fecha del Torneo Final.

Juan Sánchez Miño había puesto en ventaja a Boca a los 24 minutos de juego, Sebastián Saja empardó a los 22 del segundo tiempo, de penal, y los 30 Cristian Erbes le dio el triunfo a los xeneizes.

Para el plantel de Boca, que tuvo una agitada semana interna y desarrolla una campaña por demás irregular, esta victoria sabe a vital y lo pone a cuatro puntos de la cima que ocupa Colón de Santa Fe.

Por su parte, La Academia soporta a su vez graves problemas futbolísticos, a tal extremo que sumó un solo punto en las últimas seis fechas.