$875.65
$1.20

Boca liquidó a Lanús en el Sur y se ubicó como puntero del campeonato

El conjunto "Xeneize" marcó el 3 a 1 en el final del partido y logró revertir un encuentro muy complicado.

Boca Juniors venció este domingo a Lanús 3-1 en el sur del Conurbano bonaerense y comparte así el liderazgo de la tabla de posiciones con River Plate, su próximo adversario, en el marco de la décima fecha del campeonato de Primera División.

Antes de que se cumpliera un minuto de juego, el paraguayo Víctor Ayala abrió el marcador para el local, a los 17 restableció la paridad Federico Carrizo y, a los 19 del segundo tiempo, Cristian Pavón desniveló en favor de los xeneizes. A la victoria terminó de darle forma el uruguayo Nicolás Lodeiro, de penal, a los 49.