$875.65
$1.20

Boca Juniors aprovechó su chance: venció a Huracán y es el único puntero

Tras la derrota de San Lorenzo, el conjunto "Xeneize" sacó tres puntos frente al "Globo" tras vencerlo por 2 a 0 y llegó a la cima de la tabla.

Boca Juniors derrotó este domingo como visitante a Huracán por 2 a 0, en el estadio Tomás A. Ducó, en el último partido de la octava fecha del Campeonato de Primera División y es el nuevo líder del certamen.

El volante César Meli anotó los goles del partido a los 24 minutos del primer tiempo y a los 42 de la segunda etapa. El árbitro del encuentro fue Fernando Rapallini.