$875.65
$1.20

Boca ganó con la ayuda de la terna arbitral: le anularon mal un gol a Godoy Cruz

Los de Alfaro vencieron al conjunto de Mendoza con goles de Benedetto y Zárate. El juez de línea anuló un gol lícito del Tomba.

Con goles de Darío Benedetto de penal y Mauro Zárate de tiro libre, Boca Juniors venció 2 a 0 a Godoy Cruz por la Superliga.

El equipo de Alfaro no tuvo el mejor de los rendimientos pero logró superar al conjunto de Mendoza. En el primer tiempo, Pipa Benedetto abrió el marcador de tiro penal.

A falta de pocos minutos para que termine el encuentro, la terna arbitral tuvo un grosero error que perjudicó al Tomba: anularon un gol lícito del Morro García por un supuesto offside.

Tras la polémica, Mauro Zárate logró cerrar el encuentro con un delicioso gol de tiro libre.

La próxima fecha, Boca se enfrentará a Belgrano en Córdoba. ¿Podrá alcanzar a Racing y Defensa y Justicia para pelear el torneo?