$875.65
$1.20

Boca cumplió: se llevó los tres puntos ante Rosario Central y sueña con salir campeón

En "La Bombonera", el equipo Xeneixe superó por 2 a 1 a los rosarinos. Los "Bosteros" perdían 1 a 0 y en 5 minutos convirtieron dos goles.

Boca se despertó y quebró a Rosario Central, equipo al que superó por 2 a 1 en La Bombonera, en otro de los partidos que correspondían a la undécima fecha del Torneo de Transición.

José Valencia puso el 1 a 0 incial, resultado con que el los visitantes derrotaban a los "Xeneixes".

El equipo del "Vasco" Arruabarrena nunca dejó de buscar y el primer gol llegó de la mano de Mariano Echeverría. Leandro Marín, a los cinco minutos, convirtió el segundo.

Boca necesitaba los tres puntos para seguir soñando con salir campeón.