$875.65
$1.20

Belgrano sorprendió a Banfield en el Sur

Belgrano de Córdoba se aprovechó del mal momento de Banfield y lo derrotó por 2 a 0, como visitante, en un encuentro válido por la decimoctava y penúltima fecha del torneo Apertura de fútbol, disputado esta noche en el sur bonaerense.

Los goles del elenco cordobés los marcó el delantero César Pereyra, a los 12 y 24 minutos del primer tiempo.

En tanto, a cinco minutos del final el partido estuvo a punto de suspenderse ya que un grupo de hinchas de Banfield se subió al alambrado e intentó invadir el terreno de juego. Al mismo tiempo, los simpatizantes insultaron a los jugadores y al entrenador Ricardo La Volpe, para expresar su disconformidad por la mala campaña del equipo, que está último a una jornada del
final.

Belgrano fue la contracara, ya que está por cerrar su campaña con una buena consecha de puntos (28) y además lleva 18 partidos sin perder fuera de Córdoba. Esta tarde, Belgrano aprovechó sus ocasiones, golpeó en los momentos precisos y después supo jugar con la desesperación de su