$875.65
$1.20

Belgrano le gana a Estudiantes en un duelo clave para entrar a la liguilla pre Libertadores

Con dos goles de Velázquez, el Pirata superó 2 a 1 a Estudiantes en Córdoba. Mirá los goles.

Belgrano de Córdoba venció hoy a Estudiantes de La Plata 2-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes y entró a la zona de Liguilla Prelibertadores, a falta de una fecha para el fin del campeonato de Primera División.
Jorge Velázquez fue el goleador del encuentro al anotar los dos goles del triunfador, a los 8 minutos del primer tiempo y a los 16 del segundo período.
Israel Damonte había empatado transitoriamente a los 19 minutos de la primera mitad.

Gol de Velázquez

Gol de Damonte:

Gol de Velázquez:

Belgrano: Juan Carlos Olave; Esteban Espíndola López, Pier Barrios, Cristian Lema, Federico Alvarez; Emilio Rigoni, Guillermo Farré, Sebastián Prediger, Jorge Velázquez; Lucas Zelarayán; Fernando Márquez. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Estudiantes: Hilario Navarro; Leonardo Jara, Jonathan Schunke, Leandro Desábato, Alvaro Pereira; Israel Damonte, Gastón Gil Romero; Ezequiel Cerutti, Luciano Acosta, Sánchez Miño; Carlos Auzqui. Director técnico: Gabriel Milito.

Goles: en el primer tiempo, a los 8 minutos, Velázquez (B); a los 19, Damonte (E). En el segundo tiempo, a los 16 minutos, Velázquez (B).
Cambios: en el segundo tiempo, a los 15 minutos, Gastón Fernández por Acosta (E); a los 20, Diego Mendoza por Gil Romero (E); a los 24, Mario Bolatti por Prediger (B); a los 28, Gabriel Seijas por Pereira (E); a los 32, César Mansanelli por Zelarayán (B) y, a los 40, Mauro Obolo por Velázquez (B).
Arbitro: Fernando Echenique.