$875.65
$1.20

Belgrano cayó ante Atlético Tucumán en su cancha y se quedó sin triunfo visitante

Los tucumanos se sobrepusieron ante los cordobeses 2-1 con goles de Luis Rodríguez. El descuento llegó gracias a Cristian Lema.

Atlético Tucumán venció hoy a Belgrano por 2-1 y quedó a tan sólo un punto de Estudiantes de La Plata en la carrera por el segundo puesto del Grupo 2 del torneo de Primera Diuvisión, el mismo que en la jornada de hoy se adjudicó Lanús.

Luis Rodríguez, a los 25 minutos de la primera parte y a los 46 del segundo período, le dieron la victoria al equipo que orienta tácticamente Juan Manuel Azconzábal, que fue más incisivo que su adversario y sumó su octavo éxito en el certamen.

Para el equipo cordobés Cristian Lema marcó el empate parcial sobre los 15 minutos del segundo tiempo.