$875.65
$1.20

Banfield y Newell's igualan en encuentro apretado en Rosario

Con goles de Mauricio Cuero para el Taladro y de Maxi Rodríguez para Old Boys, el encuentro quedó 1-1 en el Parque de la Independencia.

Newell's Old Boys y Banfield empataron esta noche 1-1 en el Estadio Marcelo Alberto Bielsa, por la decimocuarta fecha del campeonato de Primera División, y quedaron lejos del líder, San Lorenzo de Almagro, que el viernes le ganó a Quilmes 2-1.

Newell's pasó al frente a los 24 minutos del primer tiempo con un gol de Maximiliano Rodríguez, pero la alegría le duró apenas cinco minutos, dado que Banfield ejecutó a la perfección un contraataque y alcanzó la igualdad con una definición del colombiano Mauricio Cuero.

A falta de cuatro minutos para completarse los 90 minutos reglamentarios, fue expulsado Maxi Rodríguez, quien había sido amonestado antes del inicio del encuentro por ser el capitán de un equipo que ingresó al campo de juego con un bebé.

Formaciones

Newell's Old Boys: Luciano Pocrnjic u Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Víctor López y Nehuén Paz; Hernán Bernardello, Diego Mateo y Alexis Castro; Mauricio Tévez, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez. DT: Américo Rubén Gallego.