$875.65
$1.20

Banfield y Godoy Cruz quedaron a mano

Ambos equipos igualaron anoche 1 a 1 en la zona sur bonaerense, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Clausura de fútbol.

Alvaro Navarro, a los 11 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a los mendocinos, mientras que el uruguayo Hernán Rodrigo López, a los 20 del segundo, anotó el empate del local.

Godoy Cruz sufrió la expulsión de Leonardo Sigali, a los 27 minutos del complemento, por doble amonestación.

El "Tomba" jugó mejor en el primer tiempo, donde logró ponerse en ventaja, mientras que el "Taladro", que venía de una semana agitada por el alejamiento del técnico Jorge Da Silva, reaccionó en la segunda mitad, donde igualó y hasta lo pudo ganar.

La apertura del marcador llegó a los 11 minutos, luego de una rápida jugada encabezada por Diego Villar por la izquierda y una buena definición de Navarro ante Cristian Lucchetti.

Apenas cuatro minutos más tarde Banfield lo pudo empatar, pero Russo se interpusó ante un cabezazo de Alayes, despejó en la línea y la pelota impactó en el travesaño.

Los mendocinos parecían más precisos con el balón en la primera parte y los locales demostraban mucho entusiasmo, pero poca claridad.

Banfield comenzó a mostrar otra cara en el segundo tiempo, de a poco acorraló al "Tomba" y empezó a sumar méritos para un empate que se hacía desear.

El uruguayo López, que le había dado la victoria al "Taladro" ante Racing, fue el encargado de convertir la igualdad apenas segundos después de haber ingresado al campo de juego en reemplazo de Jonathan Gómez.

Los dirigidos por Raúl Wensel no bajaron los brazos y siguieron empujando en la búsqueda de otro gol, mientras que la visita se refugiaba cerca de Ibáñez, afectada también por la expulsión de Sigali.

Pese a esto, Banfield no acertó, Godoy Cruz aguantó los últimos minutos y el cotejo finalizó igualado.