$875.65
$1.20

Banfield sigue de racha y le ganó a Tigre en el Sur

Con gol de Salcedo, el local derrotó al equipo de Fabián Alegre por 1 a 0. Suma dos victorias consecutivas sin recibir goles.

Banfield le ganó hoy 1-0 a Tigre en el Estadio Florencio Sola, por la cuarta fecha del Torneo de Primera División.

El gol de la victoria lo anotó el paraguayo Santiago Salcedo, a los 24 minutos.

En Tigre se fue expulsado sobre el final el defensor Ignacio Canuto.

Síntesis

Banfield: Gaspar Servio; Gonzalo Bettini, Nicolás Bianchi Arce, Fabián Noguera, Gustavo Toledo; Nicolás Domingo, Walter Erviti, Juan Cazares; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Leandro Chetti. Director técnico: Matías Almeyda.

Tigre: Javier García; Martín Galmarini, Erik Godoy, Ignacio Canuto, Juan Carlos Blengio; Joaquín Arzura, Gabriel Peñalba, Lucas Menossi; Kevin Itabel y Lucas Wilchez; Carlos Luna. Director técnico: Fabián Alegre.

Gol: en el primer tiempo, 24m Salcedo (B). Cambios: en el segundo tiempo, 18m Facundo Bertoglio por Arzura (T); 23m Lihue Prichoda por Chetti (B); 29m Sebastián Rincón por Menossi (T); y 36m Emiliano Ellacópulos por Blengio (T).

Expulsado: en el segundo tiempo, 49m Canuto (T).

Árbitro: Pablo Díaz.

Cancha: Banfield.