$875.65
$1.20

Banfield logró la primera victoria en el campeonato

El "Albo", que venía de perder por 6 a 1 en Mendoza contra Godoy Cruz, cayó de local ante el "Taladro". Juan Eluchans fue el autor del gol en el segundo tiempo.

Luego de seis derrotas al hilo, sin siquiera goles a favor, Banfield cortó su racha negra y se reencontró con el triunfo al vencer por 1 a 0 a All Boys en un encuentro disputado esta tarde en Floresta, por la séptima fecha del Torneo Apertura.

El volante Juan Eluchans, de tiro libre, a los 23 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto para la victoria del "Taladro".

Tras un arranque desolador que incluyó seis caídas al hilo, sin anotar goles a favor, el conjunto dirigido por Ricardo LaVolpe sumó los primeros tres puntos del certamen.

Por su parte, el conjunto de Floresta no logró reponerse de la goleada ante Godoy Cruz, sumó su tercera derrota en el certamen y lleva tres encuentros sin halagos.