$875.65
$1.20

Banfield levantó cabeza con una goleada frente a Olimpo

El conjunto de Almeyda, de irregular presente, le ganó 3 a 0 a los de Perazzo. Los goles los hicieron Yeri. Erviti y Bertolo.

Ricardo Noir fue rápido como un rayo y resultó esta noche determinante para la goleada de Banfield sobre el sufrido Olimpo por 3-0 en el Estadio Florecio Sola.

Por la decimocuarta fecha del Torneo de Primera División, el primer gol lo aportó Nahuel Yeri, a los 19 minutos de la etapa inicial, al recoger dentro del área grande el rebote que generó un desborde de Tito Noir por el sector derecho.

El segundo tanto se produjo en la etapa decisiva, a los 12 minutos, y el autor fue Walter Erviti, pero el capitán prácticamente tuvo que definir la escena que produjo Noir con otra corrida electrizante y una cesión hacia atrás tan generosa como oportuna.

El 3-0 lo concretó Nicolás Bertolo, a los 26, al procurarse el espacio fuera del área mayor y disparar con potencia a la izquierda de Nereo Champagne.

Resumen del encuentro:

Banfield: Gaspar Servio; Gustavo Toledo, Nicolás Bianchi Arce, Nicolás Tagliafico; Nahuel Yeri, Nicolás Domingo, Walter Erviti, Omar Zarif; Ricardo Noir, Santiago Salcedo y Nicolás Bertolo. Director técnico: Matías Almeyda.

Olimpo: Nereo Champagne; Juan Ignacio Sills, Ezequiel Parnisari, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Adrián Martínez, Juan Manuel Cobo, Leonardo Gil, David Vega; Joaquín Susvieles y Miguel Borja. Director técnico: Walter Perazzo.

Goles: en el primer tiempo, a los 19 minutos, Yeri (B). En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Erviti (B) y, a los 26, Bertolo (B).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 16 minutos, Mauricio Cuero (O) por Vega; a los 21, Diego Sosa (O) por Borja; a los 30, Emiliano Terzaghi (B) por Noir; a los 31, Leandro Chetti (B) por Bertolo y, a los 34, Mauricio Asenjo (B) por Salcedo.

Árbitro: Pablo Lunati.

Cancha: Banfield.