$875.65
$1.20

B Nacional: Quilmes igualó ante Huracán, de visitante

El Cervecero empató 1 a 1 contra el Globo, que jugó en su cancha de Parque Patricios, con goles de Martín Cauteruccio para la visita y Mauro Villegas, para el local. Los de Caruso necesitaban ganar para mantenerse en la pelea por el ascenso directo.

Quilmes igualó como visitante 1 a 1 con Huracán en un partido válido por la vigésimosexta
fecha del Torneo de la Primera B Nacional y desperdició la oportunidad de ubicarse como escolta del líder Instituto de Córdoba.

Martín Cauteruccio abrió la cuenta para el elenco dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, a los 7 minutos del segundo tiempo, pero el conjunto de Parque de los Patricios empató el cotejo a
los 34 por medio de Mauro Villegas.

En tanto, Ferro y el Deportivo Merlo igualaron sin goles en un aburrido encuentro que disputaron en el estadio del equipo de Caballito.

La jornada continuará mañana a las 16.00 cuando Chacarita sea anfitrión de Gimnasia y Esgrima de Jujuy en un partido que se jugará en la cancha de Defensa y Justicia), con Luis Alvarez como juez principal.

En tanto, a las 19.00 Atlético Tucumán será local ante Almirante Brown, con arbitraje de Darío Herrera mientras que a las 20.00 Patronato jugará en Paraná ante Guillermo Brown de
Puerto Madryn, con Ariel Suárez como juez.

Finalmente, el próximo lunes a las 17.00 Instituto de Córdoba visitará a Sportivo Desamparados de San Juan en un cotejo que será controlado por Fernando Rapallini, que irá televisado y que
marcará el cierre de la vigésimosexta fecha del campeonaot de ascenso.

Las posiciones quedaron así: Instituto 49 puntos; River 48; Rosario Central y Quilmes 46; Gimnasia (LP) y Def.y Justicia 39; Aldosivi 37; Boca Unidos y Ferro 36; Alte.Brown 34;
At.Tucumán y Huracán 32; Patronato 31; Dep.Merlo 30; Desamparados 27; Indep.Rivadavia 26; G.Brown y Atlanta 24; Gimnasia (J) 20 y Chacarita 17.