$875.65
$1.20

B Nacional: Instituto quedó puntero

La "Gloria" desplazó a River Plate de la punta del torneo, luego de ganarle 3 a 0 a los "Canallas" con goles de Encina, Dybala y Gagliardi.

Instituto vapuleó a Rosario Central por 3 a 0 en un enceuntro disputado esta tarde en Córdoba por la vigésimo tercera fecha del Torneo de la Primera B Nacional y es el único líder del campeonato de ascenso.

A los 14 segundos de iniciado el partido Hernán Encina abrió la cuenta para el elenco cordobés mientras que a los 14 de la segunda etapa Paulo Dybala marcó el segundo tanto y a los 35
Alejandro Gagliardi selló la goleada.

El conjunto rosarino culminó el cotejo con nueve jugadores debido a que a los 3 minutos de la primera parte fue expulsado Antonio Medina mientras que a los 45 del segundo tiempo vio la
roja Leonardo Monje.

Por su parte, Instituto de Córdoba terminó el encuentro con diez hombres al ser expulsado Ezerquiel Videla, a los 5 minutos del complemento.

En tanto, Defensa y Justicia venció a Sportivo Desamparados de San Juan por 2 a 0 con goles de Gonzalo Bustamante, a los 23 minutos del primer tiempo, y de Jonathan López, a los9 de la
segunda parte.

Finalmente, Atlanta no pudo como local ante Patronato de Paraná y el partido culminó igualado sin goles mientras que el elenco de Villa Crespo terminó el partido con diez jugadores debido a que a los 20 minutos del primer tiempo fue expulsado Ariel Soriano.

La jornada continuará mañana a las 17.00 con el cotejo en el cual Guillermo Brown de Puerto Madryn será local ante Aldosivi de Mar del Plata con Ariel Suárez como juez principal y a la
misma hora Gimnasia y Esgrima de Jujuy recibirá a Atlético Tucumán, con arbitraje de Fernando Espinoza.

La fecha culminará el lunes cuando a las 17.00 Gimnasia y Esgrima La Plata sea anfitrión de Chacarita, en un partido que sera televisado y contará con Silvio Trucco como juez, mientras
que a las 19.00 Boca Unidos jugará en Corrientes ante Huracán, con televisación en directo y Mariano González como árbitro.

Las posiciones quedaron así: Instituto 46 puntos; River 44; Quilmes 43; Rosario Central 40; Def. y Justicia 34; Boca Unidos, Gimnasia (LP) y Ferro 33; Alte.Brown 32; Aldosivi 30; At.Tucumán y Dep. Merlo 28; Patronato 27; Huracán 26; Sportivo Desamparados (SJ), Indep.Rivadavia y G.Brown 24; Atlanta 22; Gimnasia (J) 18 y Chacarita 16.