$875.65
$1.20

B Nacional: Instituto consiguió una victoria en Córdoba y alcanzó a River Plate

El conjunto de La Gloria obtuvo una muy buena victoria por 3-1 ante Almirante Brown y quedó como escolta junto al "Millonario".

Instituto de Córdoba logró superar una semana caliente tras reencontrarse hoy con la victoria luego de superar de manera inobjetable y con absoluta contundencia a Almirante Brown por 3 a 1, en uno de los partidos que se disputan hoy por la trigésimo cuarta fecha de la Primera B Nacional.

El equipo conducido por Darío Franco suma ahora 66 puntos, que a dos del líder Rosario Central (68) y alcanzó a River en la tabla de posiciones que ayer empató con Guillerm0o Brown de Puerto Madryn 2 a 2.

Instituto, uno de los máximos animadores del certamen, debió batallar bastante para alcanzar la victoria, ante un equipo que arrancó prácticamente en ventaja y luego intentó aguantar (sin suerte) la mínima diferencia acumulada.

Hernán Encina en el primer tiempo, Osvaldo Barsottini,(la figura del partido) y Miguel Fernández en el complemento anotaron para el conjunto cordobés, mientras que Daniel Vega de cabeza había puesto en ventaja a los de Isidro Casanova.

En San Juan, Ferro Carril Oeste agravó el mal momento de Sportivo Desamparados de San Juan al derrotarlo 2 a 0 con goles de Matías Zaninovic y Jorge Pereyra Díaz.

La fecha continuará esta tarde con Gimnasia de Jujuy-Boca Unidos; Patronato-Aldosivi y se completará mañana con el choque Gimnasia Esgrima La Plata-Quilmes.