$875.65
$1.20

B Nacional: Central consiguió su primera victoria en el torneo ante Boca Unidos

El elenco Canalla, que cayó en el debut ante Sarmiento, venció 2 a 1 a Boca Unidos en el estadio de Huracán de Corrientes. Gagliardi y Domínguez anotaron para la visita, mientras que Ríos descontó para el local.

Rosario Central derrotó como visitante a Boca Unidos por 2 a 1 en un partido que disputaron
esta tarde en la cancha de Huracán de Corrientes válido por la segunda fecha del Torneo de la Primera B Nacional.

El elenco rosarino se puso en ventaja a los 35 minutos del primer tiempo por medio de Alejandro Gagliardi mientras que a los 32 de la segunda parte Gonzalo Ríos igualó para el equipo local, pero a los 33 Nery Domínguez marcó el gol del triunfo.

Por la mañana, Almirante Brown venció como local a Instituto de Córdoba por 2 a 0 con dos tantos de Pablo Caballero, a los 11 minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo. El conjunto de Isidro Casanova culminó el partido con diez jugadores debido a que a los 29 minutos de la primera etapa fue expulsado Santiago Echeverría.

Además, a los 15 minutos primer tiempo Julio Chiariani le atajo un penal a Caballero y a los 30 de la misma etapa, el arquero de Brown, Gastón Losa le contuvo un penal a Maximiliano
Barreiro.

En tanto, Sarmiento y Deportivo Merlo igualaron sin goles en Junín. La visita terminó el encuentro con nueve hombres al ser expulsados Leonel García, a los 27 minutos del primer tiempo, y 68 Matías Díaz, a los 23 de la segunda parte. Finalmente, Independiente Rivadavia de Mendoza derrotó como local a Douglas Haig de Pergamino por 1 a 0 con un tanto de Marcos Brítez Ojeda, de tiro penal, a los 45 minutos de la primera etapa.

La jornada continuará mañana con los siguientes partidos: 15.30: Atlético Tucumán-Ferro (Fernando Rapallini); Olimpo de Bahía Blanca-Defensa y Justicia (Ariel Montero) y 17.10: Huracán-Gimnasia y Esgrima La Plata (Silvio Trucco).