$875.65
$1.20

B Nacional: Atlanta le amargó la fiesta a Huracán

Ramirez marcó la igualdad definitiva para el Bohemio (antes convirtió Soriano), que perdía ante el Globo por los goles de Villegas y Cámpora. Fue 2 a 2.

Huracán marchó esta noche con bronca por su empate con Atlanta 2 a 2, en Parque de los
Patricios, que tuvo un polémico arbitraje de Luis Alvarez, por la 19na. fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El equipo de Diego Cocca estuvo dos veces en ventaja con tantos de Mauro Villegas, a los 22 minutos del primer tiempo, y Javier Cámpora, a los 10m. del segundo.

Y Atlanta lo empató enseguida la primera vez, con un tanto de Andrés Soriano, y a los 27m. del complemento a través de Nicolás Ramírez, cuyo ingreso fue fundamental para la remontada.

Huracán le protestó al árbitro Alvarez dos goles anulados por  posición adelantada: a Villegas en la parte inicial y al ingresado Alejandro Quintana en el final del partido.

Y, además, reclamó un penal obviado, también a Villegas, en el primer tiempo, cuando acumuló méritos futbolísticos para justificar la victoria.

En el segundo, en cambio, el equipo de Cocca dejó crecer al rival, sintió el esfuerzo físico y se resignó a una igualdad que lo dejó con 23 unidades, a doce del líder Instituto de Córdoba.