$875.65
$1.20

Atlético Tucumán, otra vez en ventaja ante Defensa y no se baja de la pelea por la zona

La Pulga Rodríguez, de penal, puso en ventaja al Decano. Empató Delgado para la visita, pero Acosta y Zampedri pusieron el 3-1.

Atlético Tucumán superó por 3 a 1 a Defensa y Justicia en un encuentro jugado esta tarde en la "Ciudadela", correspondiente a la undécima fecha del torneo de Primera División, y sigue en carrera en la pelea por los primeros puestos.

Luis Rodríguez, de penal, en la primera etapa, y Guillermo Acosta y Fernando Zampedri, ambos en el segundo tiempo, marcaron los goles de Atlético, mientras que Rafael Delgado anotó el único tanto de Defensa, que fue el empate parcial.

El equipo de Florencio Varela jugó más de un tiempo con un hombre menos por la expulsión de Damián Martínez, a los 47 minutos de la primera etapa.

Atlético de Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Franco Sbuttoni, Pablo Cáceres; Rodrigo Aliendro, Nery Leyes, Lucas Villalba, Leandro González; Luis Rodríguez y Cristian Menéndez. Director técnico: Juan Manuel Azconzábal.

Defensa y Justicia: Pablo Santillo; Damián Martínez, Lisandro Magallán, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Guido Rodríguez, Tomás Pochettino; Fabián Bordagaray, Nicolás Stefanelli, Eugenio Isnaldo; y Andrés Ríos. Director técnico: Ariel Holan.

Arbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Atlético Tucumán.