$875.65
$1.20

Atlético de Rafaela y Temperley empataron sin sobresaltos en Santa Fe

Con un modesto 1-1 cerrado durante el primer tiempo, cada equipo suma un único punto que no ayuda mucho. Sensini, DT de Rafaela, fue apartado de su cargo.

Atlético de Rafaela, que lleva cuatro meses sin conocer la victoria y Temperley empataron hoy 1-1, en un partido discreto y disputado jugado en Santa Fe, por la octava fecha del certamen de Primera División.

Los goles fueron convertidos en el primer tiempo: los santafesinos abrieron el marcador a los 9m. con un gol marcado por el delantero Franco Jominy, mientras que a los 40m. empató el mediocampista Eduardo Ledesma para el conjunto 'celeste'.

El entrenador Roberto Sensini fue apartado esta tarde de su cargo en Atlético de Rafaela, tras el partido, según lo informó el vicepresidente de la entidad, Gabriel Carlucci.

Atlético cuenta solamente cuatro unidades en el torneo producto de igual cantidad de empates y no gana desde el 22 de noviembre pasado cuando por el anterior campeonato venció a San Lorenzo de Almagro, por 2-0, con sendas anotaciones de Lucas Albertengo.

Bajo la conducción de Sensini, el conjunto 'crema' disputó 31 partidos, logrando 9 triunfos, 8 empates y 14 derrotas.

Sensini se suma a sus colegas; Reinaldo Carlos Merlo (Colón de Santa Fe) y Omar Labruna (Nueva Chicago) quienes fueron cesanteados en sus respectivos clubes durante este campeonatao cuando se llevan jugadas solamente nueve fechas.