$875.65
$1.20

Arsenal lo dio vuelta y se quedó con el partido frente a Olimpo en Sarandí

Con un gol de Blanco, lo bahienses ganaban el partido, pero apareció Tréllez y Rasic y el Arse lo dio vuelta. Mirá los goles.

Arsenal de Sarandí superó esta tarde por 2 a 1 a Olimpo de Bahía Blanca, en el partido en el cual se produjo el retorno de los hinchas visitantes en Primera División después de tres años.

Los tres goles del encuentro se produjeron en la primera etapa. Jonathan Blanco, de penal, a los 9 minutos, puso en ventaja a Olimpo; en tanto que Santiago Tréllez, de penal, y Federico Rasic, a los 19 y 34 minutos, respectivamente, dieron vuelta el marcador en favor de Arsenal.

Gol de Blanco

Gol de Tréllez

Gol de Rasic

Arsenal: Esteban Andrada; Marcos Curado, Salvador Sánchez, Matías Sarulyte, Federico Milo; Fabián Muñoz, Federico Lértora, Iván Marcone, Ramiro Carrera; Santiago Tréllez y Federico Rasic. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Olimpo: Ezequiel Viola; Ezequiel Parnisari, Iván Furios, Marcelo Herrera, Cristian Villanueva; Juan Manuel Cobo; Joel Amoroso, Jonathan Blanco, Jacobo Mansilla, Elías Borrego; Walter Acuña. DT: Diego Osella.