$875.65
$1.20

Arsenal le ganó a River sobre la hora y cerró una gran campaña: River, un semestre olvidable

El equipo de Rondina derrotó al de Marcelo Gallardo por 2-1. Barbieri y Vuletich, los goles del local. Había empatado Alario.

River Plate fue vencido esta noche por Arsenal 2-1 sobre la hora en Sarandí y así cerró un campeonato para el olvido.

Mariano Barbieri abrió el marcador para Arsenal los 23 segundos de juego, a los 3 minutos del segundo tiempo había restableció la paridad Lucas Alario, de penal, y, a los 47, Agustín Vuletich realizó el gol del triunfo.

Fue un comienzo indeseable para Augusto Batalla en su ciclo como titular bajo los tres palos del arco de River, tras la despedida de Marcelo Barovero.

Solamente pasaron 30 segundos para que Barbieri abriera el marcador para Arsenal, que derrotaba 1-0 a River.

En el comienzo de la segunda mitad, Lucas Alario empató el marcador de penal.

Vuletich, para darle la victoria agónica a Arsenal.