$875.65
$1.20

Argentinos y Vélez no se sacaron ventajas

Fue 1 a 1 en La Paternal. David Ramírez puso en ventaja a Vélez, sobre los 7 minutos del primer tiempo, mientras que Franco Niell marcó la igualdad a los 22 del segundo. Ambos equipos siguen sin ganar en el Clausura.

Aunque jugó la última media hora con un hombre menos, Argentinos Juniors logró empatar 1 a 1 ante Vélez, en un aceptable partido disputado esta tarde en la Paternal, por la tercera fecha del torneo Clausura.

David Ramírez puso en ventaja a Vélez, sobre los 7 minutos del primer tiempo, mientras que Franco Niell marcó la igualdad a los 22 del segundo.

En tanto, el equipo local se quedó con diez jugadores a los 15 minutos de la parte complementaria ya que fue expulsado Mauro Bogado.

La igualdad no le sirvió de mucho a ninguno de los dos, ya que siguen sin ganar en este certamen y tienen la atención dividida por su respectiva participación en la Copa Libertadores.

Vélez, que se puso en ventaja rápidamente con un gol de Ramírez, parecía tener todo controlado, especialmente cuando su rival se quedó en inferioridad numérica.

Sin embargo, la diferencia no se notó, Argentinos buscaba como podía y llegó al empate al promediar la segunda etapa con un soberbio cabezazo de Niell, tras un córner desde la derecha.

Además, y sobre el final, Barovero le sacó a Rius un tiro bajo que hubiera sido la victoria del local.

Esta es la síntesis:

Argentinos: Navarro; Prósperi, Sabia, Berardo y Escudero; Bogado, Basualdo, Pablo Hernández y Oberman; Salcedo y Romero. DT: Pedro Troglio.

Vélez: Barovero; Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz y Papa; Razzotti, Zapata, Ramírez y Moralez; Juan M.Martínez y Giusti. DT: Ricardo Gareca.

Gol en el primer tiempo: 7m. Ramírez (V).

Gol en el segundo tiempo: 22m. Niell (A).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio, Rius por Basualdo (A); 12m. Niell por Romero (A); 20m. Canteros por Zapata (V); 25m. Laba por Oberman (A) y Bella por Ramírez (V); 34m. Rescaldani por J.M.Marrtínez (V).

Incidencias en el segundo tiempo: 15m. expulsado Bogado (A).

Arbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Argentinos.