$875.65
$1.20

Argentinos se quedó con el clásico de barrio

Sobre el final del partido el conjunto de La Paternal derrotó 1 a 0 a All Boys, con un gol de Anongonó León, en el estadio de Floresta.

Argentinos Juniors derrotó como visitante a All Boys en un discreto partido que jugaron esta tarde en Floresta por la séptima fecha del Torneo Inicial de Fútbol. El único gol lo marcó Juan Luis Anangonó, a los 42 minutos de la segunda etapa mientars que cuando el cotejo ya había
terminado el árbitro Luis Álvarez le sacó la segunda amarilla a Carlos Soto y lo expulsó.

El encuentro no fue bueno y durante el primer tiempo el conjunto local jugó un poco mejor que la visita, pero no tuvo inteligencia como para generar jugadas de peligro en el área
rival.

De todas maneras, la primera llegada fue para Argentinos al minuto cuando Marcos Figueroa quedó mano a mano con Nicolás Cambiasso dentro del área por el medio, pero el arquero le ahogó el gol con una gran tapada.

Luego All Boys empezó a buscar los espacios para poder arrimarse al arco de Luis Ojeda y tuvo la chance de abrir la cuenta a los 18 minutos a través de un disparo de Martín Morel que se fue apenas por arriba del travesaño.

El partido después fue muy luchado y friccionado y a los 33 minutos Mauro Matos tuvo el tanto en sus pies, pero su remate fue despejado por Aníbal Matellán, quien tocó la pelota con la mano cometiendo un claro penal que Álvarez no sancionó.

A los 40 minutos la oportunidad fue para Argentinos cuando Leonel Núñez envió un cabezazo desde el centro del área, pero Cambiasso logró mandar el balón al córner mientras que a los 44
la chance fue para All Boys cuando Patricio Toranzo ejecutó un tiro de esquina, Matías Lequi cabeceó y el balón se fue apenas por encima del travesaño.

Ya en el segundo tiempo, All Boys salió un poco más decidido a quedarse con la victoria, creció el trabajo de Juan Pablo Rodríguez y tuvieron más acción los delanteros Matos e Iván
Borghello.

Sobre los 5 minutos, Toranzo ejecutó un córner y Ojeda con esfuerzo mandó el balón nuevamente al tiro de esquina mientras que a los 19 el arquero le tapó un disparo a Borghello y a los 26 Soto se mandó al área por la ziquierda y remató, pero el balón quedó en manos del guardavallas.

Argentinos Juniors se abroqueló en su campó, apostó al contarataque y con el ingreso de Juan Anangonó ganó en volúmen de juego. A los 27 minutos, el jugador colombiano se mandó por
la izquierda, Cambiasso salió mal, el balón le quedó a Figueroa, quien disparó, pero Hernán Grana despejó sobre la línea.

Todo lo que había insinuado Anangonó terminó de concretarlo a falta de tres minutos. A los 42 minutos y luego de una muy buena jugada de Pablo Hernández, Anangonó quedó frente a
Cambiasso y definió con un remate bajo al primer palo.

Formaciones:

All Boys: Cambiasso; Grana, Quiroga, Lequi, Soto; Toranzo, Fernando Sánchez, Juan Pablo Rodríguez, Morel; Mauro Matos e Iván Borghello. D.T.: José Romero

Argentinos: Ojeda: Garcé, Sabia, Matellán, Batista; Nagüel,Capurro, Iñíguez, Figueroa; Núñez y Barrera. D.T.: Leonardo Astrada.