$875.65
$1.20

Argentinos se despertó y le empató el partido a Tigre en La Paternal

Con gol de Facundo Cabral, el Bicho igualó al Matador que había convertido gracias a Correa. Mirá los goles.

Argentinos Juniors y Tigre igualaron hoy 1-1 en el Estadio Diego Armando Maradona, por la primera fecha del torneo de transición del fútbol argentino.

En un primer tiempo que dominó el visitante, a los 16 minutos de juego, Lucas Janson aprovechó un error defensivo de Damián Batallini y dejó mano a mano al colombiano Erik Correa para que definiera al gol por encima de la salida de su compatriota Camilo Vargas.

En el segundo período, Argentinos realizó cambios en el ataque y alcanzó la igualdad a los 27 minutos a través del ingresado Luciano Cabral, quien definió muy bien ante el arquero Javier García tras una asistencia de Federico Insúa.