$875.65
$1.20

Argentinos encontró alivio en casa

El conjunto dirigido por Troglio venció a All Boys por 1 a 0 con gol de Niell a nueve minutos del final y le dio aire a su entrenador. El conjunto de Romero sigue sin poder ganar de visitante.

Argentinos Juniors supo aprovechar mejor las opciones que tuvo y en una marcó el único gol con el que derrotó a All Boys por 1 a 0, en un muy entretenido encuentro disputado en La Paternal por la duodécima fecha del torneo Apertura.

El gol del encuentro lo marcó el delantero Franco Niell a los 37 minutos del segundo tiempo.

Fue Argentinos el que salió decidido a quedarse con el triunfo y a los 3' una chilena del uruguayo Vargas casi vence el arco de Cambiasso, y sobre los 9' un cabezazo de Escudero se fue por encima del travesaño albo.

La capacidad de conducción de Ortigoza y Mercier fue demasiado para el sacrificio de Sánchez de All Boys y por ese motivo el "bicho" dominó la zona media del campo y por ende el partido en sí.

Sobre los 15' otro cabezazo de Escudero tenía destino de red, pero Cambiasso envió el balón al córner, y la respuesta de All Boys tardó casi 20 minutos en llegar, cuando Matos cabeceó en el área y la pelota se fue por encima del travesaño.

Sin embargo, para el complemento los de Floresta fueron los que llevaron la iniciativa y sobre los 3' Navarro debió exigirse para enviar al córner un tremendo zurdazo de Ereros.

Precisamente de la habilidad de Ereros y la conducción de Zárate, All Boys tuvo un arranque interesante, porque a los 10' el "chino" remató desde afuera y el balón se fue alto.

Pero sucedió algo que le cambió la actitud a Argentinos, cuando a los 17' el defensor Vella lo derribó a Neill dentro de área, aunque Laverni no sancionó penal.

De ahí en más Argentinos ajustó sus líneas, desprendió más a sus volantes externos y tuvo algo más de llegada al arco de Cambiasso, aunque All Boys apostó por Fabbiani y Rimoldi, para oxigenar sus líneas.

Pero como el tiempo a veces hace justicia, debió ser Franco Neill el que rompiera el cero, luego de un pase quirúrgico de Ortigoza. El "chiquitín" quedó de frente a Cambiasso y definió con un toque suave para el 1-0.

Síntesis:

Argentinos: Nicolás Navarro; Juan Sabia, Miguel Torrén, Santiago Gentiletti; Gonzalo Prósperi, Juan Mercier, Néstor Ortigoza, Sergio Escudero; Gustavo Oberman, Gonzalo Vargas y Franco Niell. DT: Pedro Troglio.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Carlos Casteglione, Eduardo Domínguez, Armando Panceri; Fernando Sánchez, Hugo Barrientos, Juan Pablo Rodríguez; Ariel Zárate; Sebastián Ereros y Mauro Matos. DT: José Romero.

Gol en el segundo tiempo: 36m Neill (AJ).

Cambios en el segundo tiempo: 6m Hernández por Oberman (AJ), 23m Fabbiani por Ereros (AB) y Lucas Rimoldi por Ariel Zárate (AB), 26m Blandi por Vargas (AJ), 38m Agustín Toraza por Hugo Barrientos (AB), 41m Bogado por Neill (AJ).

Estadio: Argentinos.

Arbitro: Saúl Laverni.