$875.65
$1.20

Argentinos derrotó agónicamente a Estudiantes

El Bicho ganaba con gol de Barzola, hasta que apareció Zapata para marcar el 1 a 1 a favor del Pincha. Sin embargo, sobre el final Núñez selló el 2 a 1 para el local.

Argentinos Juniors derrotó a Estudiantes por 2 a 1, en un encuentro válido por la décimoquinta fecha del torneo Inicial de fútbol, disputado esta tarde en La Paternal.

Pablo Barzola puso en ventaja a Argentinos, sobre los 17 minutos del primer tiempo, mientras que el colombiano Duvan Zapata anotó la igualdad parcial a los 13 del segundo.

En el descuento, Leonel Nuñez marcó el gol de la victoria para Argentinos.

Formaciones:

Argentinos Juniors: Luis Ojeda; Pablo Bárzola, Ariel Garcé, Juan Sabia y Diego Placente; Santiago Nagüel, Fabio Vázquez, Sebastián Navarro y Juan Ramírez; Leandro Barrera y Juan Anangonó.
DT: Carlos Mayor.

Estudiantes de la Plata: Justo Villar; Germán Ré, Jonathan Schunke, Leandro Desábato y Raúl Iberbia; Matías Sánchez; Carlos Auzqui, Marcos Gelabert, Román Martínez y Maximiliano Núñez; Duván Zapata. DT: Diego Cagna