$875.65
$1.20

Argentina triunfó ante Argelia y llega más tranquila a su encuentro con Honduras

El seleccionado olímpico de fútbol, que conduce Olarticoechea, presenta un esquema ofensivo y gana 2-1.

El seleccionado argentino de fútbol olímpico le ganó hoy al de Argelia 2-1 en su segundo partido en el Grupo D de los Juegos de Río de Janeiro y el miércoles ante Honduras, en Brasilia, buscará la clasificación para la próxima ronda.

Angel Correa y Jonathan Calleri marcaron los goles para el equipo albiceleste y Bendebka había aportado el empate temporal para los africanos.

Hubo dos expulsados, uno por bando, el capitán albiceleste Víctor Cuesta, a los 48 minutos del primer tiempo, y el argelino Abdellaoui, a los 21 del segundo período.

Gol de Ángle Correa (1-0):

Gol de Bendebka (1-1):

Gol de Jonathan Calleri (2-1):