$875.65
$1.20

Argentina goleó a Nigeria

Con goles del "Pipita" Higuaín, Ángel Di María y Taiwo -en contra-, el seleccionado nacional venció 3-1 al conjunto africano, que descontó por medio de Obassi. Lo seguiste en vivo por DiarioVeloz.com.

La Selección argentina de fútbol venció hoy a Nigeria por 3 a 1 en un partido amistoso
que se disputó en Dacca.

Gonzalo Higuaín y Angel Di María anotaron los tantos del primer tiempo, a los 24 minutos y a los 26 respectivamente.

Ya en el segundo tiempo, Obassi descontó al minuto para Nigeria y a los 20, Taiwo convirtió en contra de su valla tras un disparo de Higuaín para el 3-1 definitivo.

El equipo conducido técnicamente por Alejandro Sabella comenzó el partido con la siguiente formación: Sergio Romero; Nicolás Burdisso, Martín Demichelis y Nicolás Otamendi; Pablo Zabaleta, Javier Mascherano y Marcos Rojo; Sosa y Angel Di María; Lionel Messi y Gonzalo Higuaín.

Nigeria: Dele Ayenugba; Chibuzor Okonkwo, Uwa Elderson, Joseph Yobo y Efe Ambrose; Joel Obi, Mike Obi y Ahmed Musa; Víctor Obinna, Víctor Anichebe y Ikechukwu Uche. DT: Siasia.

Estadio: Bangabandhu de Daca.
Hora de inicio: 10 (19 local).