$875.65
$1.20

Almería frenó al Real Madrid

Empataron 1 a 1 y ahora los dirigidos por Mourinho quedaron a cuatro puntos del Barcelona, que venció al Málaga por 4 a 1. El gol de Almería lo anotó el argentino Ulloa.

El delantero argentino Leonardo Ulloa le marcó hoy un tanto al escolta Real Madrid que le permitió a su equipo, Almería, empatar 1-1, de local, en el cierre de la primera rueda del campeonato del fútbol español de Primera División.

El rionegrino (24 años), surgido en la CAI de Comodoro Rivadavia y que pasó por San Lorenzo, abrió la cuenta a los 15 minutos del segundo tiempo para Almería, que también tuvo entre sus titulares a Hernán Bernardello y Pablo Piatti, asistente en el gol.

Real Madrid, con Angel Di María desde el inicio, empató a los 32 minutos con un derechazo del mediocampista Esteban Granero y evitó la segunda derrota de la temporada.

Ulloa, quien se retiró ovacionado del estadio, marcó su undécimo gol en la temporada (cinco por liga y seis por la Copa del Rey) de un equipo que marcha último con 14 unidades.

El conjunto dirigido por el portugués José Mourinho terminó la primera mitad del torneo (19 fechas) con 48 puntos, producto de 15 victorias, tres empates y apenas una derrota.

El líder Barcelona, con 49, buscaba a continuación estirar su ventaja ante Málaga, de local.

En otro partido jugado hoy, Valencia le ganó a Deportivo La Coruña por 2-0, con tantos del francés Jeremy Mathieu (32m.ST) y Pablo Hernández (48m.ST), y se mantuvo en el cuarto puesto, clasificatorio para la Liga de Campeones, con 37 puntos.

El equipo ganador tuvo a los argentinos Ever Banega (titular) y Alberto "Tino" Costa (relevo); mientras que La Coruña presentó a Diego Colotto en su formación inicial.

La fecha, que se completará mañana con Atlético de Madrid-Mallorca; se inició ayer con los siguientes resultados: Villarreal 4-Osasuna 2; Getafe 0-Real Sociedad 4; Zaragoza 1-Levante 0; Sporting de Gijón 2-Hércules 0; Athletic Bilbao 2-Racing de Santander 1 y Sevilla 1-Espanyol 2.