$875.65
$1.20

All Boys y Tigre empataron en un partidazo

En Floresta, All Boys y Tigre igualaron 3 a 3. Sebastián Grazzini (2) y Mauro Matos convirtieron los goles del local. Por su parte, Esteban González (2) y Denis Stracqualursi, marcaron para el equipo de Caruso Lombardi.

All Boys y Tigre igualaron 3 a 3 en un electrizante partido disputado en Floresta, que tuvo vaivenes en el marcador e incertidumbre hasta el final.

Los del norte del Gran Buenos Aires siempre estuvieron arriba en el tanteador con dos goles de Esteban "Teté" González y el restante de Denis Stracqualursi, pero el "Albo" pudo empatarlo las tres veces con un doblete de Sebastián Grazzini y el tercero de Mauro Matos.

All Boys se había plantado bien en el campo de entrada, apretando la salida de Tigre y obligando al pelotazo.

Pero los conducidos por Ricardo Caruso Lombardi fueron los que pegaron de entrada a partir de un tiro libre bien ejecutado por Trombetta que encontró sin marca en el segundo palo a González, quien con un cabezazo certero puso el 1 a 0.

A los 32 minutos, mientras el local no encontraba los caminos, un pelotazo largo para Matos motivó una desinteligencia entre Ardente y Claudio Pérez, que el delantero aprovechó para ceder a Grazzini, que desde la medialuna del área, definió de forma exquisita por encima del arquero y empató. Con este gol, Ardente perdió un invicto que llevaba 383 minutos sin goles, ya que el último había sido en el empate contra Banfield, en la fecha 5.

Tigre acusó el golpe y en la jugada posterior al empate, Trombetta quiso cabecear para atrás para Ardente, quien estaba saliendo a buscar la pelota y tuvo que volver sobre sus pasos para enviarla al córner cuando se metía en el arco.

En el arranque del segundo tiempo, ambos equipos bajaron el ritmo con el que se había jugado en la etapa inicial, aunque no se  resignaban a ir a buscar la victoria.

Sobre los 14 minutos, otra vez el "Matador" fue quien se puso al frente y otra vez gracias a un cabezazo de González, con oportunismo para capturar un rebote en el palo tras otro "testazo" de Martín Galmarini.

Seis minutos después, apareció el "Mágico" Grazzini de All Boys nuevamente, recibió en el borde del área y metió un zurdazo que se clavó abajo contra el palo izquierdo de Ardente.

El partido no daba tregua y estaba para cualquiera de los dos, y parecía que los conducidos por Caruso Lombardi se iban a quedar con los tres puntos, porque volvieron a adelantarse cuando faltaban 15 minutos para el final.

Un pase a la espalda del central Casteglione, dejó a Stracqualursi mano a mano con Nico Cambiasso, que lo achicó bien, le tapó el remate, pero tuvo la mala fortuna que el rebote diera en el pecho del delantero y se metiera en el arco.

José "Pepe" Romero se la jugó para buscar el empate y mandó a Cristian "Ogro" Fabbiani a la cancha, que en su primera intervención casi empata con un remate de media distancia.

Treinta y cinco minutos marcaba el reloj cuando el ex River se las ingenió para peinar la pelota con dos defensores encima y habilitar a Torassa por derecha, quien ante una mala salida de Ardente, colocó un centro preciso que Matos se encargó de mandar a la red.

Fue un empate justo a la apuesta que tuvieron tanto All Boys como Tigre, pero que quizás les sirve poco mirando la tabla del descenso, ya que estos puntos perdidos de uno y otro lado pesan al final de la temporada.

Síntesis.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione, Eduardo Domínguez y Carlos Soto; Emanuel Perea, Fernando Sánchez y Juan Pablo Rodríguez; Sebastián Grazzini; Sebastián Ereros y Mauro Matos. DT: José Romero.

Tigre: Luis Ardente; Renzo Vera, Mariano Echeverría, Claudio Pérez y Christian Trombetta; Martín Galmarini, Diego Castaño y Esteban González y Ramiro Leone; Fernando Telechea y Denis Stracqualursi. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Goles en el primer tiempo: 22’ Esteban González (T), 32’ Sebastián Grazzini (AB).

Goles en el segundo tiempo: 14’ Esteban González (T), 20’ Sebastián Grazzini (AB), 29’ Denis Stracqualursi (T), 35’ Mauro Matos (AB).

Cambio en el primer tiempo: 18’ Lucas Rimoldi por Perea (AB).

Cambios en el segundo tiempo: 23’ Agustín Torassa por Ereros (AB), 24’ Lucas Simón por Telechea (T), 32’ Pablo De Miranda por Stracqualursi (T), 33’ Cristian Fabbiani por Soto (AB), 37’ Diego Morales por Leone (T).

Amonestados: Grazzini (AB), Rodríguez (AB), Galmarini (T), Telechea (T), Trombetta (T).