$875.65
$1.20

All Boys se durmió y se le escapó la victoria al final

Con goles de Galmarini y Ftacla, Tigre logró un empate por 2 a 2, sobre el ocaso del partido ante el conjunto de Floresta, que ganaba con goles de Borghello y Matos.

All Boys igualó con Tigre 2 a 2 en un vibrante partido que jugaron esta tarde en el estadio del elenco de Floresta por la cuarta fecha del Torneo Inicial de Fútbol.

El delantero Iván Borghello abrió la cuenta pare el equipo local, a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que a los 11 de la segunda etapa Martín Galmarini empató para el conjunto de
Victoria.

En tanto, a los 24 minutos del segundo tiempo Mauro Matos volvió a poner en ventaja a All Boys, pero cuando se jugaba el primer minuto de descuento, Diego Ftacla marcó la agónica
igualdad.

Durante la primera parte el elenco de Floresta fue el protagonista del juego, manejó bien la pelota y generó jugadas de peligro frente a un Tigre que se abroqueló en su campo y que solo se acercó haca el arco defendido por Nicolás Cambiasso por medio de algún tiro libre aislado.

Con este panorama, a los 7 minutos All Boys tuvo la chance de abrir la cuenta cuando Martín Morel ejecutó un tiro libre desde la derecha y Emmanuel Perea cabeceó el balón, pero éste se fue
muy cerca del palo izquierdo de Javier García.

Tres minutos después Hernán Grana se mandó por la derecha con la pelota dominada y énvió un centro al área, Iván Borghello cabeceó y puso el balón al lado del palo derecho del arquero de
Tigre.

El conjunto visitante recién se acercó al arco de Cambiasso a los 32 minutos por medio de un cabezazo de Ezequiel Maggiolo que tapó el guardavallas y a los 35 a través de un tiro de Galmarini
que se fue desviado.

Sobre los 38 minutos, Morel se perdió el segundo tanto cuando quedó mano a mano con García y el arquero le ganó el duelo despejando el peligro mientras que a los 42 Grana envió un centro desde la derecha que se le metía al ex Boca, pero logró quedarse con la pelota.

Ya en el segundo tiempo, Tigre logró el empate cuando Gastón Díaz envió un centro desde la izquierda y Galmarini de palomita cabececó, la pelota rebotó en el palo derecho de Cambiasso y
entró.

All Boys fue en busca de la segunda conquista y la consiguió a los 24 minutos, tras un córner desde la derecha de Morel, Mauro Matos cabeceó y puso la pelota en el ángulo derecho del
arco defendido por García.

El equipo local era superior a su rival, pero no podía plasmarlo en la red. A los 41 minutos Patricio Toranzo tuvo el tercer gol en sus pies, pero García mandó el balón al córner mientras que a los 42 Matías Lequi estrelló una pelota en el travesaño.

Tres minutos más tarde, García salií mal a cortar un centro Matos le ganó la pelota y le cedió un pase a Carlos Soto, quien se mando al área por la derecha y remató con el arco libre, pero
el balón terminó afuera.

En la jugada siguiente y cuando se jugaba el primer minuto de descuento, la defensa de All Boys quedó mal parada, Diego Ftacla recibió el balón en el medio del área y definió al medio del
arco para darle un injusto empate a Tigre.

Formaciones:

All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Matías Lequi, Carlos Soto; Emmanuel Perea, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez; Martín Morel; Iván Borghello y Mauro Matos. DT: José Romero.

Tigre: Javier García; Alejandro Donatti, Mariano Echeverría, Lucas Orban; Martín Galmarini, Diego Ferreira, Diego Castaño, Gastón Díaz; Matías Pérez García; Diego Ftacla y Ezequiel