$875.65
$1.20

All Boys le dio otro duro golpe a River

All Boys venció a River por 1 a 0. El gol del conjunto local lo marcó Juan Pablo Rodríguez. El equipo de Cappa llega mal al superlcásico ante Boca y no puede salir de la zona de promoción.

River volvió a mostrar una pobre imagen y recibió un nuevo golpe, tras caer esta tarde por 1 a 0 ante All Boys, en Floresta, en un partido correspondiente a la decimotercera fecha del torneo Apertura.

El uruguayo Juan Pablo Rodríguez, a los 8 minutos del complemento, anotó el tanto de la victoria local.

El elenco dirigido por Ángel Cappa lleva una racha negra de siete partidos sin victorias, continúa en promoción y en el horizonte asoma el superclásico, que se jugará el martes 16 en el estadio Monumental.

En tanto, el "Albo" volvió a hacerse fuerte de local, donde acumula seis partidos sin conocer la derrota y logró vencer a rivales de la talla de Boca, Estudiantes e Independiente.

El equipo dirigido por José Romero fue un justo ganador, ya que si bien la pelota fue mantenida mayor tiempo por River, fue más inteligente, explotó mejor el terreno de juego y generó las mejores situaciones.

La primera llegada clara fue sobre los 13 minutos, cuando Cristian Fabbiani (reprobado por la parcialidad visitante) habilitó con un magistral taco a Mauro Matos, pero este no pudo con Juan Pablo Carrizo, quien achicó el remate en el mano a mano.

Esa llegada fue casi un oasis dentro de un pobre panorama de la etapa inicial, donde River movía la pelota de lado a lado, aunque sin eficacia, y All Boys buscaba a los delanteros con pelotazos.

Sobre el cierre de la primera parte, el local estuvo otra vez cerca del gol, cuando Eduardo Domínguez llegó por el segundo palo, tras un tiro libre largo de Pérez García, y remató de zurda, apenas desviado.

Cappa mandó a Ariel Ortega en el inicio del complemento para intentar asociarlo con Diego Buonanotte, pero fue el dueño de casa el que sorprendió en su primera llegada de riesgo.

Se jugaban 8 minutos, River fue sorprendido por una subida por el centro del ataque de Pérez García, este esperó la escalada de Rodríguez y luego puso el pase profundo para el uruguayo, que definió con un violento zurdazo.

River sintió el golpe, Cappa mandó al campo de juego a Pereyra y Funes Mori y estuvo cerca de empatarlo sobre los 15, pero Cambiaso tapó con solvencia un remate a quemarropa de Buonanotte.

Después de los 20 minutos, el partido se planteó entre un River desesperado en la búsqueda del empate (dejando muchos espacios en defensa) y un All Boys bien parado en defensa e insinuando en cada contra con liquidar el partido.

En ese contexto, lo tuvo el equipo de Floresta con un "puntinazo" del "Ogro" Fabbiani que impactó en el travesaño, mientras que el juvenil Pereyra ilusionó a River con una jugada individual que dejó rivales en el camino, pero falló en la puntada final.

Síntesis del partido:

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Carlos Categlione, Eduardo Domínguez, Carlos Soto, Fernando Sánchez, Hugo Barrientos, Juan Pablo Rodríguez, Sebastián Grazzini, Cristian Fabbiani y Mauro Matos. DT: José Santos Romero.

River: Juan Pablo Carrizo; Paulo Ferrari, Jonatan Maidana, Alexis Ferrero, Carlos Arano; Rodrigo Rojas, Josepmir Ballón, Ezequiel Cirigliano, Manuel Lanzini; Diego Buonanotte y Mariano Pavone. DT: Angel Cappa.

Gol en el segundo tiempo: 8m Rodríguez (AB).

Cambio en el primer tiempo: 22m Matías Pérez García por Grazzini (AB).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Ariel Ortega por Cirigliano (R), 11m Roberto Pereyra por Rojas (R), 23m Rogelio Funes Mori por Lanzini (R), 33m Jonathan Ferrari por Soto (AB), 37m Lucas Rimoldi por Fabbiani (AB).

Arbitro: Néstor Pitana.

Cancha: All Boys.