$875.65
$1.20

All Boys ganó ante su gente y frenó la marcha de Belgrana

Con un gol de Matos, el Albo se impuso 1 a 0 sobre el Pirata, que buscaba descontarle al puntero Newell's.

All Boys derrotó a Belgrano por 1 a 0 en un entretenido partido que jugaron esta tarde en el estadio del elenco de Floresta por la undécima fecha del Torneo Inicial de Fútbol.

El único gol lo convirtió el delantero Mauro Matos, a los 21 minutos de la segunda etapa tras un grosero error del arquero Juan Carlos Olave y con este resultado el conjunto cordobés desperdició la posibilidad de llegar a la punta del campeonato.

En el primer tiempo el equipo local comenzó siendo superior a su rival debido a que tuvo mejor volumen de juego, pero con el correr de los minutos Belgrano emparejó las cosas y tuvieron
chances de abrir el marcador.

La primera fue para All Boys, a los 32 minutos, por medio de un cabezazo de Maximiliano Coronel que se fue apenas desviado mientras que a los 36 respondió la visita con un cabezazo de
Esteban González que se fue apenas por encima del travesaño.

Sobre los 40 minutos, el "Pirata" tuvo el gol en los pies de Víctor Aquino a través de un remate potente, pero el balón se fue afuera mientras que a los 43 la oportunidad fue para el local por medio de un tiro de Juan Pablo Rodríguez que terminó rechazando Olave.

Ya en el segundo tiempo, All Boys pudo haber convertido el primer tanto a los 19 minutos cuando Patricio Toranzo ejecutó un tiro liber desde fuera del área por al medio y Olave sacó la
pelota al lateral con una gran atajada.

Dos minutos más tarde un error del arquero le iba a dar la chance a All Boys de ponerse en ventaja. Toranzo mandó un tiro desde la izquierda, Olave rechazó mal y le dejó servida la pelota a Mauro Matos que disparó y puso el balón en el medio del arco.

A los 27 minutos, Belgrano pudo haber igualado el partido cuando, tras un córner de César Carranza desde la izquierda, Aquino cabeceó y la pelota quedó en las manos de Nicolás
Cambiasso.

Diez minutos después, Toranzo envió un tiro desde la izquierda y Claudio Pérez despejó el balón al córner mientras que a los 46 minutos Martín Morel se perdió el segundo gol solo con el arco a su disposición.

Cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, Belgrano tuvo la posibilidad de empatar el encuentro a través de una chilena de Lucas Aveldaño, pero un atento Cambiasso se quedó con la
pelota y All Boys con tres valiosos puntos.