$875.65
$1.20

Aguilar le dio el triunfo a Arsenal

El defensor Pablo Aguilar impactó un centro por izquierda de Adrián González a los 38´ del segundo timpo y puso el 1-0 final para el equipo de Sarandí. Por el otro lado, Quilmes sigue sin ganar en el Apertura y la gente se cansó.

Con un planteo mezquino Arsenal se llevó un triunfo de Quilmes gracias a un centro de Adrián González que pudo conectar el defensor Aguilar a los 38´ de la segunda parte.

El los primeros 30 minutos, Quilmes jugó mejor y arriesgó un poco más mostrando las mejores intenciones. El conjunto "Cervecero" basó su juego en el dominio de Raymonda y Aránguiz, que clavó un tiro en el travesaño, pero Morález y Diego Torres no estuveron finos en la delantera. Por el otro lado, el combinado de Gustavo Alfaro no logró hacerse dueño del balón, sin embargo el delantero Leguizamón desperdició un mano a mano.

Luego, en los 15´ restantes de la parte inicial, se vio otro Arsenal. Choy González, Senna y Leguizamón tuvieron contacto con la pelota y eso garantizó buen juego, aunque no llegaron al arco de Trípodi.

El complemento fue muy parecido a la primera parte. Quilmes arrancó mejor y se mostró ambicioso en busca del triunfo, pero los minutos corrieron y las situaciones de gol fueron escasas.

Como era de imaginar, el gol llegó desde una pelota parada, ya que por medio del juego era dificil encontrar claridad.

A los 38´ del segundo tiempo, un córner a favor del "Arse", que ejecutó Adrián González, encontró´al defensor Aguilar y puso el 1-0.

Tras la desventaja, el "Cervecero" avanzó con más fervor que claridad y por eso no logró empatar el pleito.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Fabricio Fontanini, Leandro Gioda, Danilo Gerlo y Ariel Broggi; Carles Aránguiz, Enzo Kalinski y Santiago Hirsig; Santiago Raymonda; Diego Torres y Juan José Morales. DT: Hugo Tocalli.

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar y Juan Krupoviesa; Sergio Sena, Jorge Ortiz, Cristian Leiva y Gonzalo Choy González; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. DT: Gustavo Alfaro.

Cancha: Estadio Centenario.

Árbitro: Pablo Lunati.

Horario: 19.10.