$875.65
$1.20

Agónico triunfo de Arsenal

Arsenal y Banfield igualaban sin goles en Sarandí pero apareció Óbolo a los 44´ de la segunda parate y le dio el triunfo al local, que queda escolta a 5 del líder Estudiantes.

Luego de un comienzo tibio, paulatinamente el partido fue tomando ritmo. Y mientras el conjunto local tuvo en Luciano Leguizamón a su hombre más pensante, el visitante, como es habitual, se movió al compás de Walter Erviti.

A los 20 minutos, en la primera llegada clara del equipo de Gustavo Alfaro, el arquero Enrique Bologna rechazó un disparo de Leguizamón.

La réplica de Banfield se produjo a los 33’, con un cabezazo de Emilio Zelaya que neutralizó Cristian Campestrini.

En el inicio de la segunda parte se mostró un poco mejor Arsenal, con algunos destellos de Choy González, pero la más clara la tuvo Banfield, cuando Zelaya desperdició un mano a mano ante Campestrini.

Luego, "El Taladro" mejoró en el juego colectivo y se hizo dueño de la pelota, pero ya no creó peligro en el arco rival.

Pero cuando finalizaba el partido, un centro por izquierda de Alustiza encontró solo a Óbolo, quien puso el 1-0 final de cabeza.

Formaciones:

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar y Juan Krupoviesa; Sergio Sena, Cristian Leiva, Jorge Ortiz y Gonzalo Choy González; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. DT: Gustavo Alfaro.

Banfield: Enrique Bologna; Julio Barraza, Alejandro Delfino, Víctor López y Marcelo Bustamante; Marcelo Quinteros, Federico Sardella, Emanuel Pío y Gabriel Méndez; Cristian García y Emilio Zelaya. DT: Julio Falcioni.

Cancha: Arsenal.

Arbitro: Diego Abal.

Horario: 21.20.