$875.65
$1.20

Agónico triunfo de Argentinos

El conjunto de La Paternal igualaba 1-1 con Racing, pero a los 42´ de la segunda parte apareció el delantero Morales y puso el 2-1.

Argentinos Juniors derrotó a Racing por 2 a 1 en un discreto partido que jugaron esta tarde
en La Paternal por la décimocuarta fecha del Torneo Clausura de fútbol.

A los 8 minutos del primer tiempo, Juan Ramírez puso en ventaja al elenco local mientras que a los 14 de la misma parte Valentín Viola marcó la igualdad para el equipo de Avellaneda y
a los 43 Juan José Morales le dio el triunfo al local.

A pesar de la caída, Racing todavía puede respirar por su promedio de descenso, ya que tiene tres equipos por debajo (Unión, Banfield y Atlético Rafaela), antes de los puestos de promoción.

Los dos buscaron desequilibrar desde el comienzo y ya al minuto Racing tuvo la posibilidad de abrir la cuenta por medio de un cabezazo de Pablo Caballero que tapó bien Luis Ojeda.

Pero un error defensivo del equipo de Avellaneda le iba a permitir al elenco local ponerse en ventaja a los 8 minutos: tras un centro desde la izquierda, Lucas Licht despejó mal el balón y le terminó cediendo la pelota a Juan Ramírez, quien entraba al área y convirtió de zurda.

La respuesta de Racing llegó a los 14 minutos cuando Sebastián Saja sacó desde su arco, Caballero desde la mitad de la cancha bajó el balón de cabeza para Valentín Viola, quien se
mandó al área por el medio y definió al medio del arco.

Luego el partido se hizo muy trabado y recién a los 26 minutos Argentinos tuvo la chanca de marcar el segundo gol a través de un tiro libre ejecutado por Miguel Torrén, pero entre Saja y el travesaño le impidieron hacerlo.

Sobre los 34 minutos Caballero probó con un disparo desde fuera del área que terminó quedándose Ojeda mientras que a los 36 el que intentó lo mismo fue Santiago Nagüel, pero el balón quedó en las manos de Saja.

Un minuto más tarde, Gonzalo Prósperi armó una buena jugada por la derecha, se mandó al área y envió un centro para Pablo Hernández, pero el cabezazo del mediocampista se fue muy cerca del palo izquierdo.

Ya en el segundo tiempo, el tuvo la oportunidad de marcar nuevamente a los 7 minutos cuando tras un centro desde la derecha, Morales, solo frente al arco, no llegó a conectar el balón
mientras que a los 14 la chance fue para Racing.

Luego de un rechazo de Ojeda, la pelota le quedó a Luciano Aued, quien desde fuera del área por el medio remató y el balón se fue apenas por encima del travesaño mientras que a los 38, el arquero del equipo de La Paternal le tapó un tiro a Federico Santander.

Sobre los 43 minutos, Morales recibió la pelota en la puerta del área, ingresó por el medio y disparó poniendo la pelota al lado del palo derecho de Saja para darle el triunfo a su equipo.