$875.65
$1.20

Acapulco: Nalbandian y Mónaco quedaron eliminados en primera ronda

Los tenistas argentinos fueron eliminados en la primera ronda del torneo de Acapulco, México, al caer ante el colombiano Santiago Giraldo y el español Albert Ramos, respectivamente.

El cordobés Nalbandian, 70 del ranking mundial y semifinalista en Buenos Aires la semana pasada, cayó ante el colombiano Santiago Giraldo (80) por 6-2 y 6-2, tras una hora y 20
minutos de juego.

En tanto, el tandilense Mónaco (23) cayó ante el catalán Albert Ramos (58) por 7-6 (2), 5-3 y retiro, tras dos horas y 10 minutos de juego.

El tandilense sufrió un golpe de calor (Acapulco registra 31 grados de temperatura) durante el partido y debió abandonar, pero no corre peligro su continuidad en el circuito.

Antes, Carlos Berlocq consiguió una gran victoria sobre el francés Gilles Simon y avanzó a los octavos de final del torneo de Acapulco.

Berlocq (43) se impuso por 7-6 (7-5) y 6-3 y le ganó por segunda semana consecutiva a Simon (13), ya que lo había superado en los octavos de final del ATP de Buenos Aires (después fue
eliminado en cuartos a manos de David Nalbandian).

Ahora, el tenista de Chascomús enfrentará al italiano Potito Starace (71), quien eliminó ayer a su compatriota Alessandro Giannessi (138) tras vencerlo por 6-2 y 7-5.

El torneo de Acapulco reparte 1.155.000 dólares en premios y el español David Ferrer, ganador en Buenos Aires, es el máximo candidato al título. En el anteúltimo turno, Ferrer debutará con el