$875.65
$1.20

Aburrido empate sin goles entre Lanús y Arsenal

Igualaron 0-0 en el sur del Gran Buenos Aires, en un partido con pocas situaciones de gol. Los "Grantates" siguen invictos.

Lanús y Arsenal igualaron hoy en cero en el Estadio Néstor Díaz Pérez, en un encuentro con muy poco juego asociado y situaciones claras de gol.

El local estuvo un poco más cerca de mover el marcador por los arrestos individuales en los que Lautaro Acosta pudo desnivelar en el mano a mano y habilitar a algún compañero, aunque las pocas llegadas de ambos equipos, vinieron a través de jugadas aisladas.

De esta manera, el equipo de Guillermo Barros Schelotto mantiene su invicto en el campeonato, aunque empató tres partidos de los cuatro que jugó.

Mientras tanto, los dirigidos por Martín Palermo, siguen sin poder ganar, con dos empates y dos derrotas.

Lanús: Fernando Monetti; Carlos Araujo, Diego Barisone, Gustavo Gómez, Maximiliano Velázquez; Víctor Ayala, Jorge Ortiz, Nicolás Aguirre; Lautaro Acosta, Lucas Melano y Oscar Benítez. Director técnico: Guillermo Barros Schelotto.

Arsenal: Esteban Andrada; Dany Rosero Valencia, Nicolás Correa, Jorge Curbelo, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Matías Zaldivia, Matías Campos Toro; Hernán Fredes; Fabián Muñoz. Director técnico: Martín Palermo.

Cambios: en el segundo tiempo, a los 18 minutos, Pablo Burzio por Hernán Fredes (A); a los 25, Jorge Valdez Chamorro por Nicolás Aguirre (L); a los 31, Sergio González por Lucas Melano (L); a los 37, Franco Costa por Fabián Muñoz (A); a los 41, Ezequiel Ruiz por Ramiro Carrera.
Arbitro: Mauro Vigliano.