$875.65
$1.20

A Boca le costó pero derrotó a Cerro Porteño

El equipo del Vasco Arruabarrena, con gol de Gigliotti, le ganó al conjunto paraguayo por 1 a 0.

Boca Juniors le ganó esta noche 1-0 a Cerro Porteño en La Bombonera, por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El gol de la victoria lo anotó el delantero Emmanuel Gigliotti, a los 37 minutos del segundo tiempo.

La revancha se jugará el jueves 6 de noviembre, en Asunción, y el ganador de la serie enfrentará al vencedor de River Plate-Estudiantes de La Plata.

Síntesis del encuentro

Boca Juniors: Agustín Orion; Leandro Marín, Claudio Pérez, Juan Forlín, Nicolás Colazo; Marcelo Meli, Andrés Cubas, Fernando Gago; José Fuenzalida, Jonathan Calleri y Andrés Chávez. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Cerro Porteño: Diego Barreto; Carlos Bonet, Víctor Mareco, Bruno Valdez, César Benítez; Julio Dos Santos, Fidencio Oviedo, Miguel Paniagua, Oscar Romero; Dani Güiza y José Ortigoza. Director técnico: Leonardo Astrada.

Gol en el segundo tiempo: a los 37, Gigliotti (BJ).

Cambios en el segundo tiempo: a los 11, Juan Manuel Martínez (BJ) por Fuenzalida; a los 23, Rodolfo Gamarra (CP) por Güiza; a los 25, Mauricio Sperduti (CP) por Romero; a los 29, Emmanuel Gigliotti (BJ) por Calleri; y a los 46, Federico Carrizo (BJ) por Carrizo.

Árbitro: Víctor Carrillo (Perú).

Cancha: Boca.