$875.65
$1.20

Boca ganó 1-0 en Oceanía

Con gol del juvenil Marcelo Cañete, a los 40 minutos del primer tiempo, Boca venció 1 a 0 al Victory, de Australia, en su primer partido de la gira por Oceanía.

El conjunto de Claudio Borghi se quedó con el partido por el resultado mínimo pero porque quiso, ya que en cuanto a nombres y a destrezas individuales, el equipo argentino era muy superior al rival.

Pese a ser un amistoso, el partido fue caliente, por momentos con patadas fuertes y con Boca haciendo un aceptable primer tiempo, con un trabajo interesante del juvenil Marcelo Cañete, quien marcó un buen gol, encarando y amagando dentro del área.

En el segundo tiempo el partido se desvirtuó, hubo muchas variantes de los dos equipos pero con Boca siempre estando cerca de marcar el segundo. En el “Xeneize” se mostraron los refuerzos Luchetti, Cellay e Inaurralde.

El viernes de la semana que viene Boca jugará su segundo partido en Oceanía, enfrentando al Wellington Phoenix, de Nueva Zelanda.